网站公告列表

  没有公告

最新无盘系统下载及光盘刻录:锐起2100最新系统,网众系统,创世纪,明智MZD无盘网吧,无盘教学办公系统,2003无盘终端,VOD点歌系统。做最专业的无盘网络服务商!价格合理,简单易用!提供7*24小时的电话技术支持,电话:13305966169 qq:415858 249155166
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 91无盘网 >> 网吧学院 >> 网吧技术 >> 正文
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
  使用MbrFix.exe修复mbr           ★★★
使用MbrFix.exe修复mbr
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-8-26 15:08:29

在卸载linux Ubuntu之前,先修复MBR,然后再删除Linux分区就可以了。而MbrFix.exe 就是这样一个Windows 修复MBR的应用程序软件,MbrFix.exe 不仅支持Windows XP,还支持32位或64位的Windows NT, Windows 2000,Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 和 windows PE系统。使用MbrFix.exe卸载Linux Ubuntu的步骤如下:

1. 下载MbrFix.exe

首先进入windows 操作系统,进入下载MbrFix.exe,从上往下数第四个软件即是;

下载完成后解压zip压缩包,将MbrFix.exe 剪切到C盘(系统盘);

windows7要使用以管理员身份运行CMD 然后在使用如下命令:MbrFix /drive 0 fixmbr /yes–>Enter回车;

这样MBR修复就完成了。接下来直接删除linux分区就可以了。

2. 格式化删除 Linux分区

以Windows XP系统为例:我的电脑点击右键–>管理–>磁盘管理–>看到几个没有盘符名称的分区(看准哦,不要将windows 分区给误删了。)–>右键–>删除逻辑分区。

重启电脑,Grub 已经不复存在,双系统Linux Ubuntu 卸载完成,电脑启动自动进入windows XP 系统….

3、误删windows的磁盘分区可以用 磁盘分区及数据恢复工具DiskGenius 恢复。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    91无盘网 版权所有 Copyright© 2003-2008 Www.91wp.COM, All Rights Reserved. Powered By 91无盘网 站长:sunsky   点击这里给我发消息  QQ群:56499636  25310633点击这里给我发消息 闽ICP备11010249号-1